Origem das carnes nobres

Os novilhos do nosso clube são provenientes da região de Guarapuava, interior do Paraná. Os animais são adquiridos na Cooperativa Maria Macia e obedecem a todas as normas sanitárias e de manejo, garantindo a qualidade da carne e o marmoreio diferenciado, típico da raça Angus. A carne Maria Macia é tipo exportação. Isto significa que tem a mesma qualidade das carnes nobres exportadas para os mercados mais exigentes. Os animais são novilhos superprecoce, quando o boi é abatido com idade máxima variando entre 15 e 20 meses. Essa técnica utiliza pastagens de alta qualidade e bem manejadas, com suplementação mineral adequada, o que garante a maciez da carne.

A carne é inspecionada e recebe o selo SIF (Serviço de Inspeção Federal). Os cortes e a embalagem são feitos em Campo Magro (PR), no Frigorífico Valemar, sob rígido controle sanitário e com acompanhamento de nossa equipe. E nossos assinantes têm a possibilidade de saber a origem exata da carne que está recebendo em cada entrega, com todos os dados sobre o produtor e o animal. Ao receber seu kit, o comprador receberá uma tabela de rastreio atestado de origem, com as informações a respeito do lote. Saiba mais sobre esse serviço em nosso blog.